Un poco de Historia

Trabajamos las carnes seleccionándola por raza. Contamos con Hereford Angus y Wagyu, para darle un mayor abanico a la grandiosa experiencia de la carne.

Angus

Carne levemente opaca, pero rica en sabores a tocino, cuero y humo, sabrosa y aterciopelada; muy dócil y blanda. Ganado criado en praderas de Osorno (Chile) y Alberta (Canada) de forma orgánica, alimentados únicamente con pasto, sin antibióticos de por medio.

Hereford

Poca grasa infiltrada, muy buena grasa exterior (Peya). Carne color cereza y predominantes sabores frescos, a pasto tierno o hierba recién mojada. Ricos en Betacaroteno, estos animales son alimentados 100% en pradera sureña, de forma libre y natural en su medioambiente.

Wagyu

Potente en sabor y textura. Recuerda a avellanas y nueces. Criados en la Patagonia (Aisén), en base a una alimentación mixta de cereales y frutos secos, sumado a un par de meses de pastoreo. NO lo preparamos más allá de punto Medio, debido a que sus grasas tienden a ponerse amargas con la sobre-cocción.

Nuestros Puntos de Coción

Blue / Rare

Inglesa

A punto

Medio

3/4 (tres cuartos)

Cocido

Mandamientos Mu

  • Nos gusta dejarle la grasita a la carne. Sin grasa, no hay gracia
  • Nuestros sabores se caracterizan por la magia del ajo, la cebolla y aceites aromatizados con mostos
  • Por ningún motivo le faltaremos el respeto a la sagrada carne, cocinándola Bien Cocido o Como Suela.
  • Servimos las carnes en placas de acero calientes, para mantener la temperatura y darle el toque final

Aceptando estos mandamientos, te recibimos con los brazos abiertos, el fuego prendido y los cuchillos afilados.

Horarios

Lunes a Sábado 13:00pm a 15:30pm / 20:00pm a 23:30pm

Domingo 13:00pm a 15:30pm

Teléfono: 55 2 924636

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